Курс повышения квалификации
Вы получаете:
- Официальный документ об образовании
- Доступ к обучению 24 часа в сутки
- Личного менеджера и бесплатные консультации
- Скидки при коллективном обучении
- Возможность рассрочки платежа
Образовательный стандарт в цифрах:
- на рынке образовательных услуг с 2015 г.
- 900+ выпускников ежемесячно
- 1236 программ обучения
- 4 филиала по России
- штат компании более 100 человек
Учебный план:
Курс обучения: “Органолептический анализ продуктов питания”
- Показатели качества продуктов питания и методы их оценки
- Психофизиологические основы органолептического анализа
– Природа и факторы визуальных ощущений
– Обонятельные и вкусовые ощущения
– Осязательные и другие сенсорные ощущения - Теоретические основы органолептического анализа
– Органолептические показатели продуктов питания
– Методы органолептического анализа
– Факторы, влияющие на точность результатов органолептического анализа
– Требования к испытательным лабораториям и условиям проведения органолептического анализа
– Отбор и подготовка испытателей - Органолептический анализ продуктов питания
– Органолептическая оценка продовольственных товаров растительного происхождения
– Органолептическая оценка продовольственных товаров животного происхождения
– Органолептическая оценка продовольственных товаров смешанного происхождения
Срок обучения: 72 академических часа.
Тип обучения: повышение квалификации
Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации
Программа обучения модульная, возможно включение дополнительных материалов в учебный курс по желанию заказчика.
Требования к слушателям:
Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Для заключения договора:
2. Скан-копии документов:
– диплом об образовании
– паспорт (фото, прописка)
3. Реквизиты (для Юр. лиц)
Карточка организации или ИП
Курс обучения по органолептическому анализу продуктов питания:
Повышение квалификации руководителей и сотрудников организаций по направлению: органолептический анализ продуктов питания. Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием. Курсы повышения квалификации для сотрудников организаций проводим в очной и заочной форме. Возможно полностью удалённое обучение через интернет в удобное время.
Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры
После прохождения курсов по органолептический анализ продуктов питания выдаём удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Забрать документы можно лично в офисе или доставим их курьером в течение трёх дней.
Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Помогаем работникам испытательных лабораторий соответствовать требованиям закона. Удостоверение о повышении квалификации действительно в течение 5 лет.