Запись на обучение:
info@ostandart.ru
8(495)120-З1-З2

Адрес: г. Москва,
пр-т Андропова, 22
БЦ “Нагатинский”
Режим работы:
Пн-Пт
08:00-18:00

Органолептический анализ продуктов питания растительного происхождения – 72 ч.

Курс повышения квалификации

Срок обучения: 72 ак.ч. (12 дней)
Форма обучения: дистанционная

Посмотреть Учебный план

Вы получаете:

  • Официальный документ об образовании
  • Доступ к обучению 24 часа в сутки
  • Личного менеджера и бесплатные консультации
  • Скидки при коллективном обучении
  • Возможность рассрочки платежа

Образовательный стандарт в цифрах:

  • на рынке образовательных услуг с 2015 г.
  • 900+ выпускников ежемесячно
  • 1236 программ обучения
  • 4 филиала по России
  • штат компании более 100 человек

Обучение со скидкой до 40%

Создайте запрос на расчет скидки онлайн

Рассчитать скидку

0$

Спасибо, мы свяжемся с вами

Количество обучающихся





Необходимо сделать выбор

Далее

Тип договора



Необходимо сделать выбор

Далее

Форма обучения




Необходимо сделать выбор

Далее

Контактная информация

The final estimated price is :

Summary

Описание Информация Кол-во Цена
Скидка
Всего

Нажимая "Получить Скидку" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

Получить скидку

Образец документа:

Рейтинг в Яндекс

Нам доверяют обучение:

Учебный план:

Курс обучения: “Органолептический анализ продуктов питания растительного происхождения”

  • Показатели качества продуктов питания и методы их оценки.
  • Психофизиологические основы органолептического анализа.
    – Природа и факторы визуальных ощущений
    – Обонятельные и вкусовые ощущения
    – Осязательные и другие сенсорные ощущения
  • Теоретические основы органолептического анализа.
    – Органолептические показатели продуктов питания
    – Методы органолептического анализа
    – Факторы, влияющие на точность результатов органолептического анализа
    – Требования к испытательным лабораториям и условиям проведения органолептического анализа
    –  Отбор и подготовка испытателей
  • Органолептический анализ продуктов животного происхождения
    – Оценка органолептических показателей  зерномучных товаров
    – Оценка органолептических показателей плодовоовощных товаров
    – Оценка органолептических показателей крахмала и крахмалопродуктов
    – Оценка органолептических показателей сахара и его заменителей, меда
    – Оценка органолептических показателей кондитерских товаров

Срок обучения: 72 академических часа.
Тип обучения:  повышение квалификации
Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации

Программа обучения модульная, возможно включение дополнительных материалов в учебный курс по желанию заказчика.

Требования к слушателям:

Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).

Для заключения договора:

1. Заявка на обучение

Скачать заявку

2. Скан-копии документов:

– диплом об образовании
– паспорт (фото, прописка)

3. Реквизиты (для Юр. лиц)

Карточка организации или ИП

4. Отправить подготовленные документы на e-mail:

info@ostandart.ru

Курс обучения по органолептическому анализу продуктов питания растительного происхождения:

Повышение квалификации руководителей и сотрудников организаций по направлению: органолептический анализ продуктов питания растительного происхождения. Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием. Курсы повышения квалификации для сотрудников организаций проводим в очной и заочной форме. Возможно полностью удалённое обучение через интернет в удобное время.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры

После прохождения курсов по органолептическому анализу продуктов питания растительного происхождения выдаём удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Забрать документы можно лично в офисе или доставим их курьером в течение трёх дней.

Срок обучения: 72 ак.ч. (12 дней)
Форма обучения: дистанционная

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Помогаем работникам испытательных лабораторий соответствовать требованиям закона. Удостоверение о повышении квалификации действительно в течение 5 лет.

Наша лицензия:

Возможно вам будет интересно:

Органолептический анализ продуктов питания
72 ч.
Органолептический анализ продуктов питания животного происхождения
72 ч.
Органолептический анализ продуктов питания смешанного происхождения
72 ч.