Запись на обучение:
info@ostandart.ru
+7(495)120-31-32

Адрес: г. Москва,
пр-т Андропова, 22
БЦ “Нагатинский”
Режим работы:
Пн-Пт
08:00-18:00

Теоретические основы исследований пищевой продукции на безопасность ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 023/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 027/2012,ТР ТС 029/2012,ТР ТС 033/2012,ТР ТС 034/2013 – 72 ч.

Курс повышения квалификации

Срок обучения: 72 ак.ч. (12 дней)
Форма обучения: дистанционная

Посмотреть Учебный план

Вы получаете:

  • Официальный документ об образовании
  • Доступ к обучению 24 часа в сутки
  • Личного менеджера и бесплатные консультации
  • Скидки при коллективном обучении
  • Возможность рассрочки платежа

Образовательный стандарт в цифрах:

  • на рынке образовательных услуг с 2015 г.
  • 900+ выпускников ежемесячно
  • 1236 программ обучения
  • 4 филиала по России
  • штат компании более 100 человек

Обучение со скидкой до 40%

Создайте запрос на расчет скидки онлайн

Рассчитать скидку

0$

Спасибо, мы свяжемся с вами

Количество обучающихся





Необходимо сделать выбор

Далее

Тип договора



Необходимо сделать выбор

Далее

Форма обучения




Необходимо сделать выбор

Далее

Контактная информация

The final estimated price is :

Summary

Описание Информация Кол-во Цена
Скидка
Всего

Нажимая "Получить Скидку" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

Получить скидку

Образец документа:

Рейтинг в Яндекс

Нам доверяют обучение:

Учебный план:

Курс обучения: “Теоретические основы исследований пищевой продукции на безопасность ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 023/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 027/2012,ТР ТС 029/2012,ТР ТС 033/2012,ТР ТС 034/2013”

  • Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами таможенного союза ЕАЭС (по перечню*).
  • Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции.
  • Физико-химические методы исследования пищевой продукции:
    – Хроматографические методы анализа
    – Оптические методы анализа
    – Электрохимические методы анализа
    – Радиологические методы анализа
  • Оборудование для проведения испытаний физико- химическими методами.
    – Оборудование   для  хроматографических исследований
    – Оборудование для оптических исследований
    – Оборудование   для  электрохимических исследований
    – Оборудование для радиологических исследований
  • Микробиологические методы испытаний.
    – Микроскопические методы
    – Бактериологический метод исследования
  • Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами.
    – Микроскопы
    – Оборудование для пробоподготовки
    – Измерительное оборудование
    – Инкубаторы  бактериологические  и холодильное оборудование
    – Стерилизаторы,  очистительное оборудование,  дистилляторы
    – Боксы
    – Оборудование для мониторинга лабораторных помещений

Срок обучения: 72 академических часа.
Тип обучения:  повышение квалификации
Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации

Программа обучения модульная, возможно включение дополнительных материалов в учебный курс по желанию заказчика.

Требования к слушателям:

Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).

Для заключения договора:

1. Заявка на обучение

Скачать заявку

2. Скан-копии документов:

– диплом об образовании
– паспорт (фото, прописка)

3. Реквизиты (для Юр. лиц)

Карточка организации или ИП

4. Отправить подготовленные документы на e-mail:

info@ostandart.ru

Курс обучения по теоретическим основам исследований пищевой продукции на безопасность ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 023/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 027/2012,ТР ТС 029/2012,ТР ТС 033/2012,ТР ТС 034/2013:

Повышение квалификации руководителей и сотрудников организаций по направлению: теоретические основы исследований пищевой продукции на безопасность ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 023/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 027/2012,ТР ТС 029/2012,ТР ТС 033/2012,ТР ТС 034/2013. Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием. Курсы повышения квалификации для сотрудников организаций проводим в очной и заочной форме. Возможно полностью удалённое обучение через интернет в удобное время.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры

После прохождения курсов по теоретическим основам исследований пищевой продукции на безопасность ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 023/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 027/2012,ТР ТС 029/2012,ТР ТС 033/2012,ТР ТС 034/2013 выдаём удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Забрать документы можно лично в офисе или доставим их курьером в течение трёх дней.

Срок обучения: 72 ак.ч. (12 дней)
Форма обучения: дистанционная

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Помогаем работникам испытательных лабораторий соответствовать требованиям закона. Удостоверение о повышении квалификации действительно в течение 5 лет.

Наша лицензия:

Возможно вам будет интересно:

Внутрилабораторный контроль пищевой продукции
72 ч.
Отбор проб пищевой продукции
72 ч.
Теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции
74 ч.