Теоретические основы исследований пищевой продукции на безопасность ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 023/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 027/2012,ТР ТС 029/2012,ТР ТС 033/2012,ТР ТС 034/2013

Повышение квалификации

Повышение квалификации руководителей и сотрудников организаций по направлению: Теоретические основы исследований пищевой продукции на безопасность ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 023/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 027/2012,ТР ТС 029/2012,ТР ТС 033/2012,ТР ТС 034/2013. Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Помогаем работникам испытательных лабораторий соответствовать требованиям закона. Удостоверение о повышении квалификации действительно в течение 5 лет.

Заявка на обучение:

Ваше имя:

Телефон:

E-mail:

Нажимая "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

Форма обучения и сроки:

Срок обучения по программам дополнительного профессионального образования зависит от выбранного курса, формы обучения, опыта обучающегося.
Мы рекомендуем уточнять срок проведения курсов и ближайшие наборы в группу у наших специалистов по телефону 8(495)120-31-32

1. Дистанционная

2. Очная

3. Очно – заочная

Учебный план:
  • Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами таможенного союза ЕАЭС (по перечню*) 1 ч.
  • Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции 1 ч.
  • Физико-химические методы исследования пищевой продукции: 6 ч.
    – Хроматографические методы анализа
    – Оптические методы анализа
    – Электрохимические методы анализа
    – Радиологические методы анализа
  • Оборудование для проведения испытаний физико- химическими методами 6 ч.
    – Оборудование   для  хроматографических исследований
    – Оборудование для оптических исследований
    – Оборудование   для  электрохимических исследований
    – Оборудование для радиологических исследований
  • Микробиологические методы испытаний 4 ч.
    – Микроскопические методы
    – Бактериологический метод исследования
  • Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами 4 ч.
    – Микроскопы
    – Оборудование для пробоподготовки
    – Измерительное оборудование
    – Инкубаторы  бактериологические  и холодильное оборудование
    – Стерилизаторы,  очистительное оборудование,  дистилляторы
    – Боксы
    – Оборудование для мониторинга лабораторных помещений

Итоговая аттестация по учебному курсу 2 ч.

Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Срок обучения – 24 академических часа.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).

Образцы выдаваемых документов:
Для заключения договора на обучение необходимо:

1. Копия диплома об образовании

2. Заявка на обучение

3. Реквизиты (для Юр. лиц)

Запишитесь на курсы обучения: Теоретические основы исследований пищевой продукции на безопасность ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 023/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 027/2012,ТР ТС 029/2012,ТР ТС 033/2012,ТР ТС 034/2013

Заявка на обучение:

Ваше имя:

Телефон:

E-mail:

Нажимая "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности