Остандарт - логотип
Запись на обучение:
info@ostandart.ru
8(495)120-З1-З2
Адрес: г. Москва,
пр-т Андропова, 22
БЦ “Нагатинский”
Режим работы:
Пн-Пт
08:00-18:00

Теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции

Повышение квалификации

Повышение квалификации руководителей и сотрудников организаций по направлению: теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции. Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием. Курсы повышения квалификации для сотрудников организаций проводим в очной и заочной форме. Возможно полностью удалённое обучение через интернет в удобное время.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры

После прохождения курсов по теоретическим основам микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции выдаём удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Забрать документы можно лично в офисе или доставим их курьером в течение трёх дней.

1. Заявка на обучение

Скачать заявку

2. Скан-копии документов:

  • диплом об образовании
  • паспорт (основная страница и прописка)

3. Реквизиты (для Юр. лиц)

Карточка организации или ИП

4. Отправить подготовленные документы на e-mail:

info@ostandart.ru

1. Дистанционная

2. Очная

3. Очно – заочная

Информация о наборах в группы по телефону: 8(495)120-31-32

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Помогаем работникам испытательных лабораторий соответствовать требованиям закона. Удостоверение о повышении квалификации действительно в течение 5 лет.

Ваше имя:

Телефон:

E-mail:

Нажимая "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

  • Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами таможенного союза ЕАЭС 4 ч.
  • Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции 4 ч.
  • Микроскопические методы 6 ч.
  • Бактериологический метод исследования 6 ч.
  • Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами. Микроскопы 6 ч.
  • Оборудование для пробоподготовки 4 ч.
  • Измерительное оборудование 4 ч.
  • Инкубаторы бактериологические и холодильное оборудование 8 ч.
  • Стерилизаторы, очистительное оборудование, дистилляторы 8 ч.
  • Боксы 4 ч.
  • Оборудование для мониторинга лабораторных помещений 6 ч.
  • Отбор проб и микробиологические методы исследований (испытаний) и измерений пищевой продукции, необходимые для применения и исполнения требований Технических регламентов таможенного союза ЕАЭС на различные виды пищевой продукции 6 ч.
  • Итоговая аттестация по учебному курсу 8 ч.

Срок обучения – 74 академических часа.

Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).

Обучение со скидкой до 20%

Создайте запрос на расчет скидки онлайн

Рассчитать скидку

0$

Спасибо, мы свяжемся с вами

Количество обучающихся





Необходимо сделать выбор

Далее

Тип договора



Необходимо сделать выбор

Далее

Форма обучения




Необходимо сделать выбор

Далее

Контактная информация

Summary

Описание Информация Кол-во Цена
Скидка
Всего

Рассчитать скидку

Возможно вам будет интересно:

Теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность игрушек
32 ч.
Теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность парфюмерно-косметической продукции
32 ч.
Теоретические основы физических методов испытаний игрушек на безопасность
32 ч.