Запись на обучение:
info@ostandart.ru
8(495)120-З1-З2
Адрес: г. Москва,
пр-т Андропова, 22
БЦ “Нагатинский”
Режим работы:
Пн-Пт
08:00-18:00

Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность соковой продукции из фруктов и овощей в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 023/2011,ТР ТС 029/2012

Профессиональная переподготовка

Профессиональная переподготовка руководителей и сотрудников организаций по направлению: оценка соответствия, проведение испытаний на безопасность соковой продукции из фруктов и овощей в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 023/2011,ТР ТС 029/2012. Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием. Курсы профессиональной переподготовки для сотрудников организаций проводим в очной и заочной форме. Возможно полностью удалённое обучение через интернет в удобное время.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры

После прохождения курсов профессиональной переподготовки по оценке соответствия, проведения испытаний на безопасность соковой продукции из фруктов и овощей в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 023/2011,ТР ТС 029/2012 выдаём диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. Забрать документы можно лично в офисе или доставим их курьером в течение трёх дней.

1. Заявка на обучение

Скачать заявку

2. Скан-копии документов:

  • диплом об образовании
  • паспорт (основная страница и прописка)

3. Реквизиты (для Юр. лиц)

Карточка организации или ИП

4. Отправить подготовленные документы на e-mail:

info@ostandart.ru

1. Дистанционная

2. Очная

3. Очно – заочная

Информация о наборах в группы по телефону: 8(495)120-31-32

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Помогаем работникам испытательных лабораторий соответствовать требованиям закона. Удостоверение о повышении квалификации действительно в течение 5 лет.

    Ваше имя:

    Телефон:

    E-mail:

    Нажимая "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

    • Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории 38 ч.
    • Промежуточная аттестация (тестирование) 2 ч.
    • Основные методы проведения испытаний на безопасность соковой продукции из фруктов и овощей (в соответствии с требованиями ТР ТС: 021/2011, 022/2011, 029/2012,023/2011) 306 ч.
      – Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции 8 ч.
      – Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции 2 ч.
      – Физико-химические методы исследования пищевой продукции 12 ч.
      – Оборудование для проведения испытаний физико-химическими методами 60 ч.
      – Отбор проб и физико-химические методы исследований (испытаний) и измерений пищевой продукции, необходимые для применения и исполнения требований Технических регламентов таможенного союза ЕАЭС на различные виды пищевой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС: 021/2011,029/2012,023/2011 72 ч.
      – Микробиологические методы испытаний пищевой продукции 10 ч.
      – Оборудование для проведения  испытаний микробиологическими методами 60 ч.
      – Отбор проб и микробиологические методы исследований (испытаний) и измерений пищевой продукции, необходимые для применения и исполнения требований Технических регламентов таможенного союза ЕАЭС на различные виды пищевой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС: 021/2011,029/2012, 023/2011 72 ч.
    • Обзор оборудования для лабораторного практикума 8 ч.
    • Итоговая аттестация по учебному курсу 4 ч.

    Срок обучения – 348 академических часов.

    Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

    Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

    Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).

    Обучение со скидкой до 40%

    Создайте запрос на расчет скидки онлайн

    Рассчитать скидку

    0$

    Спасибо, мы свяжемся с вами

    Количество обучающихся





    Необходимо сделать выбор

    Далее

    Тип договора



    Необходимо сделать выбор

    Далее

    Форма обучения




    Необходимо сделать выбор

    Далее

    Контактная информация

    Summary

    Описание Информация Кол-во Цена
    Скидка
    Всего

    Нажимая "Получить Скидку" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

    Получить скидку

    Возможно вам будет интересно:

    Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012
    348 ч.
    Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность молока и молочной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 033/2013
    252 ч.
    Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность рыбы и рыбной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 040/2016
    252 ч.