Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012

Профессиональная переподготовка

Профессиональная переподготовка руководителей и сотрудников организаций по направлению: Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012. Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Помогаем работникам испытательных лабораторий соответствовать требованиям закона. Удостоверение о повышении квалификации действительно в течение 5 лет.

Заявка на обучение:

Ваше имя:

Телефон:

E-mail:

Нажимая "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

Форма обучения и сроки:

Срок обучения по программам дополнительного профессионального образования зависит от выбранного курса, формы обучения, опыта обучающегося.
Мы рекомендуем уточнять срок проведения курсов и ближайшие наборы в группу у наших специалистов по телефону 8(495)120-31-32

1. Дистанционная

2. Очная

3. Очно – заочная

Учебный план:
  • Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории 38 ч.
  • Промежуточная аттестация (тестирование) 2 ч.
  • Основные методы проведения испытаний на безопасность масложировой продукции (в соответствии с требованиями ТР ТС: 021/2011, 022/2011, 029/2012, 024/2011) 306 ч.
    – Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции 8 ч.
    – Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции 2 ч.
    – Физико-химические методы исследования пищевой продукции 12 ч.
    – Оборудование для проведения испытаний физико-химическими методами 60 ч.
    – Отбор проб и физико-химические методы исследований (испытаний) и измерений пищевой продукции, необходимые для применения и исполнения требований Технических регламентов таможенного союза ЕАЭС на различные виды пищевой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС:
    021/2011,029/2012,024/2011 72 ч.
    – Микробиологические методы испытаний пищевой продукции 10 ч.
    – Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами 60 ч.
    – Отбор проб и микробиологические методы исследований (испытаний) и измерений пищевой продукции, необходимые для применения и исполнения требований Технических регламентов таможенного союза ЕАЭС на различные виды пищевой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС:
    021/2011,029/2012,024/2011 72 ч.
    – Обзор оборудования для лабораторного практикума 8 ч.
  • Промежуточная аттестация 2 ч.

Итоговая аттестация по учебному курсу 4 ч.

Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Срок обучения – 348 академических часов.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).

Образцы выдаваемых документов:
Для заключения договора на обучение необходимо:

1. Копия диплома об образовании

2. Заявка на обучение

3. Реквизиты (для Юр. лиц)

Запишитесь на курсы обучения: Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012

Заявка на обучение:

Ваше имя:

Телефон:

E-mail:

Нажимая "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности