Запись на обучение:
info@ostandart.ru
+7(495)120-31-32

Адрес: г. Москва,
пр-т Андропова, 22
БЦ “Нагатинский”
Режим работы:
Пн-Пт
08:00-18:00

Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность мяса и мясной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013 – 252 ч.

Курс профессиональной переподготовки

Срок обучения: 252 ак.ч. (42 дня)
Форма обучения: дистанционная

Посмотреть Учебный план

Вы получаете:

  • Официальный документ об образовании
  • Доступ к обучению 24 часа в сутки
  • Личного менеджера и бесплатные консультации
  • Скидки при коллективном обучении
  • Возможность рассрочки платежа

Образовательный стандарт в цифрах:

  • на рынке образовательных услуг с 2015 г.
  • 900+ выпускников ежемесячно
  • 1236 программ обучения
  • 4 филиала по России
  • штат компании более 100 человек

Обучение со скидкой до 40%

Создайте запрос на расчет скидки онлайн

Рассчитать скидку

0$

Спасибо, мы свяжемся с вами

Количество обучающихся





Необходимо сделать выбор

Далее

Тип договора



Необходимо сделать выбор

Далее

Форма обучения




Необходимо сделать выбор

Далее

Контактная информация

The final estimated price is :

Summary

Описание Информация Кол-во Цена
Скидка
Всего

Нажимая "Получить Скидку" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

Получить скидку

Образец документа:

Рейтинг в Яндекс

Нам доверяют обучение:

Учебный план:

Курс обучения: “Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность мяса и мясной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013”

  • Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории
  • Промежуточная аттестация (тестирование)
  • Основные методы проведения испытаний на безопасность мяса и мясной продукции
    – Объекты испытаний (классификация продукции) в соответствии с техническим регламентом ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
    – Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции
    – Физико-химические методы исследования пищевой продукции
    – Оборудование для проведения испытаний физико-химическими методами
    – Отбор проб и физико-химические методы исследований (испытаний) и измерений мяса и мясной продукции, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
    -Микробиологические  методы  испытаний пищевой продукции
    – Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами
    – Отбор проб и микробиологические методы исследований (испытаний) мяса и мясной продукции, необходимые для
    применения и исполнения требований технического регламента ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
    – Обзор оборудования для лабораторного практикума
  • Промежуточная аттестация (тестирование)

Срок обучения: 252 академических часа.
Тип обучения: профессиональная переподготовка
Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке

Программа обучения модульная, возможно включение дополнительных материалов в учебный курс по желанию заказчика.

Требования к слушателям:

Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).

Для заключения договора:

1. Заявка на обучение

Скачать заявку

2. Скан-копии документов:

– диплом об образовании
– паспорт (фото, прописка)

3. Реквизиты (для Юр. лиц)

Карточка организации или ИП

4. Отправить подготовленные документы на e-mail:

info@ostandart.ru

Курс обучения по оценке соответствия. Проведению испытаний на безопасность мяса и мясной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013:

Профессиональная переподготовка руководителей и сотрудников организаций по направлению: оценка соответствия, проведение испытаний на безопасность мяса и мясной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013. Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием. Курсы профессиональной переподготовки для сотрудников организаций проводим в очной и заочной форме. Возможно полностью удалённое обучение через интернет в удобное время.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры

После прохождения курсов профессиональной переподготовки по оценке соответствия, проведения испытаний на безопасность мяса и мясной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013 выдаём диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. Забрать документы можно лично в офисе или доставим их курьером в течение трёх дней.

Срок обучения: 252 ак.ч. (42 дня)
Форма обучения: дистанционная

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Помогаем работникам испытательных лабораторий соответствовать требованиям закона. Удостоверение о повышении квалификации действительно в течение 5 лет.

Наша лицензия:

Возможно вам будет интересно:

Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012
348 ч.
Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность молока и молочной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 033/2013
252 ч.
Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность рыбы и рыбной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 040/2016
252 ч.