Запись на обучение:
[email protected]
8(495)120-З1-З2
Адрес: г. Москва,
пр-т Андропова, 22
БЦ “Нагатинский”
Режим работы:
Пн-Пт
08:00-18:00

Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность мяса и мясной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013

Профессиональная переподготовка

Профессиональная переподготовка руководителей и сотрудников организаций по направлению: оценка соответствия, проведение испытаний на безопасность мяса и мясной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013. Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием. Курсы профессиональной переподготовки для сотрудников организаций проводим в очной и заочной форме. Возможно полностью удалённое обучение через интернет в удобное время.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры

После прохождения курсов профессиональной переподготовки по оценке соответствия, проведения испытаний на безопасность мяса и мясной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013 выдаём диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. Забрать документы можно лично в офисе или доставим их курьером в течение трёх дней.

1. Заявка на обучение

Скачать заявку

2. Скан-копии документов:

  • диплом об образовании
  • паспорт (основная страница и прописка)

3. Реквизиты (для Юр. лиц)

Карточка организации или ИП

4. Отправить подготовленные документы на e-mail:

[email protected]

1. Дистанционная

2. Очная

3. Очно – заочная

Информация о наборах в группы по телефону: 8(495)120-31-32

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Помогаем работникам испытательных лабораторий соответствовать требованиям закона. Удостоверение о повышении квалификации действительно в течение 5 лет.

Ваше имя:

Телефон:

E-mail:

Нажимая "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

  • Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории 38 ч.
  • Промежуточная аттестация (тестирование) 2 ч.
  • Основные методы проведения испытаний на безопасность мяса и мясной продукции 210 ч.
    – Объекты испытаний (классификация продукции) в соответствии с техническим регламентом ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» 8 ч.
    – Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции 2 ч.
    – Физико-химические методы исследования пищевой продукции 12 ч.
    – Оборудование для проведения испытаний физико-химическими методами 60 ч.
    – Отбор проб и физико-химические методы исследований (испытаний) и измерений мяса и мясной продукции, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» 24 ч.
    -Микробиологические  методы  испытаний пищевой продукции 10 ч.
    – Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами 60 ч.
    – Отбор проб и микробиологические методы исследований (испытаний) мяса и мясной продукции, необходимые для
    применения и исполнения требований технического регламента ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» 24 ч.
    – Обзор оборудования для лабораторного практикума 8 ч.
  • Промежуточная аттестация (тестирование) 2 ч.
  • Итоговая аттестация по учебному курсу 4 ч.

Срок обучения – 252 академических часа.

Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).

Обучение со скидкой до 20%

Создайте запрос на расчет скидки онлайн

Рассчитать скидку

0$

Спасибо, мы свяжемся с вами

Количество обучающихся





Необходимо сделать выбор

Далее

Тип договора



Необходимо сделать выбор

Далее

Форма обучения




Необходимо сделать выбор

Далее

Контактная информация

Summary

ОписаниеИнформацияКол-воЦена
Скидка
Всего

Получить скидку

Возможно вам будет интересно:

Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012
348 ч.
Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность молока и молочной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 033/2013
252 ч.
Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность рыбы и рыбной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 040/2016
252 ч.
Поделиться: