Запись на обучение:
info@ostandart.ru
8(495)120-З1-З2
Адрес: г. Москва,
пр-т Андропова, 22
БЦ “Нагатинский”
Режим работы:
Пн-Пт
08:00-18:00

Испытания в области оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции

Профессиональная переподготовка

Профессиональная переподготовка руководителей и сотрудников организаций по направлению: испытания в области оценки соответствия, проведение испытаний на безопасность пищевой продукции. Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием. Курсы профессиональной переподготовки для сотрудников организаций проводим в очной и заочной форме. Возможно полностью удалённое обучение через интернет в удобное время.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры

После прохождения курсов профессиональной переподготовки по испытаниям в области оценки соответствия, проведения испытаний на безопасность пищевой продукции выдаём диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. Забрать документы можно лично в офисе или доставим их курьером в течение трёх дней.

1. Заявка на обучение

Скачать заявку

2. Скан-копии документов:

  • диплом об образовании
  • паспорт (основная страница и прописка)

3. Реквизиты (для Юр. лиц)

Карточка организации или ИП

4. Отправить подготовленные документы на e-mail:

info@ostandart.ru

1. Дистанционная

2. Очная

3. Очно – заочная

Информация о наборах в группы по телефону: 8(495)120-31-32

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Помогаем работникам испытательных лабораторий соответствовать требованиям закона. Удостоверение о повышении квалификации действительно в течение 5 лет.

    Ваше имя:

    Телефон:

    E-mail:

    Нажимая "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

    • Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории 30 ч.:
      – Требования Федерального закона от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» 6 ч.
      – Требования Приказа Минэкономразвития России от 30.05.2014 № 326 «Об утверждении Критериев аккредитации, перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации, и перечня документов в области стандартизации, соблюдение требований которых заявителями, аккредитованными лицами обеспечивает их соответствие критериям аккредитации» 10 ч.
      – Требования ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 «Международный стандарт. Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» 16 ч.
    • Общие требования к организации деятельности испытательных лабораторий; требования к персоналу испытательной лаборатории и оборудованию для проведения испытаний пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами ТР ТС 44 ч.:
      – Основные документы, регламентирующие работу испытательных лабораторий 8 ч.
      – Требования к квалификации и компетентности персонала испытательных лабораторий для проведения испытаний в соответствии с ТР ТС 10 ч.
      – Требования к безопасности проведения испытаний пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами ТР ТС 12 ч.
      – Требования к оформлению результатов испытаний продукции 14 ч.
    • Основные методы проведения испытаний на безопасность пищевой продукции 106 ч.
    • Проведения испытаний на безопасность пищевой продукции 50 ч.
    • Подготовка и защита выпускной аттестационной работы 20 ч.
    • Итоговая аттестация по учебному курсу 10 ч.

    Срок обучения – 260 академических часов.

    Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

    Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

    Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).

    Обучение со скидкой до 40%

    Создайте запрос на расчет скидки онлайн

    Рассчитать скидку

    0$

    Спасибо, мы свяжемся с вами

    Количество обучающихся





    Необходимо сделать выбор

    Далее

    Тип договора



    Необходимо сделать выбор

    Далее

    Форма обучения




    Необходимо сделать выбор

    Далее

    Контактная информация

    Summary

    Описание Информация Кол-во Цена
    Скидка
    Всего

    Нажимая "Получить Скидку" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

    Получить скидку

    Возможно вам будет интересно:

    Лаборант химического анализа
    660 ч.
    Специалист по испытаниям продукции
    270 ч.
    Управление качеством
    560 ч.