Запись на обучение:
[email protected]
8(495)120-З1-З2
Адрес: г. Москва,
пр-т Андропова, 22
БЦ “Нагатинский”
Режим работы:
Пн-Пт
08:00-18:00

Управление качеством

Профессиональная переподготовка

Профессиональная переподготовка руководителей и сотрудников организаций по направлению: управление качеством. Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием. Курсы профессиональной переподготовки для сотрудников организаций проводим в очной и заочной форме. Возможно полностью удалённое обучение через интернет в удобное время.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры

После прохождения курсов профессиональной переподготовки по управлению качеством выдаём диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. Забрать документы можно лично в офисе или доставим их курьером в течение трёх дней.

1. Заявка на обучение

Скачать заявку

2. Скан-копии документов:

  • диплом об образовании
  • паспорт (основная страница и прописка)

3. Реквизиты (для Юр. лиц)

Карточка организации или ИП

4. Отправить подготовленные документы на e-mail:

[email protected]

1. Дистанционная

2. Очная

3. Очно – заочная

Информация о наборах в группы по телефону: 8(495)120-31-32

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Помогаем работникам испытательных лабораторий соответствовать требованиям закона. Удостоверение о повышении квалификации действительно в течение 5 лет.

Ваше имя:

Телефон:

E-mail:

Нажимая "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

  • Введение в специальность. Входной контроль знаний
  • Менеджмент и управление качеством
  • Система менеджмента качества организации
  • Достижение устойчивого успеха организации. (ГОСТ Р ИСО 9004)
  • Система менеджмента безопасности пищевой продукции организации
  • Техника проведения аудитов систем менеджмента (ГОСТ Р ИСО 19011). Принципы, практика и методы аудита.
  • Управление рисками организации (ГОСТ Р ИСО 31000).
  • Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента. Руководящие указания по аудиту систем менеджмента.
  • Оценка соответствия. Требования к органам по сертификации продукции, процессов и услуг
  • Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
  • Техническое регулирование. Основы стандартизации
  • Общетехнические комплексы стандартов. Стандартизация требований безопасности и экологичности продукции и производства, ресурсосбережения.
  • Метрологическое обеспечение
  • Критерии аккредитации. Документы, подтверждающие соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации

Срок обучения – 560 академических часов.

Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).

Обучение со скидкой до 20%

Создайте запрос на расчет скидки онлайн

Рассчитать скидку

0$

Спасибо, мы свяжемся с вами

Количество обучающихся





Необходимо сделать выбор

Далее

Тип договора



Необходимо сделать выбор

Далее

Форма обучения




Необходимо сделать выбор

Далее

Контактная информация

Summary

ОписаниеИнформацияКол-воЦена
Скидка
Всего
Нажимая "Получить Скидку" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности 

Получить скидку

Возможно вам будет интересно:

Лаборант химического анализа
660 ч.
Микробиология
272 ч.
Специалист по испытаниям продукции
270 ч.
Поделиться: