Запись на обучение:
info@ostandart.ru
+7(495)120-31-32

Адрес: г. Москва,
пр-т Андропова, 22
БЦ “Нагатинский”
Режим работы:
Пн-Пт
08:00-18:00

Физико-химические испытания на безопасность пищевой продукции – 72 ч.

Курс повышения квалификации

Срок обучения: 72 ак.ч. (12 дней)
Форма обучения: дистанционная

Посмотреть Учебный план

Вы получаете:

  • Официальный документ об образовании
  • Доступ к обучению 24 часа в сутки
  • Личного менеджера и бесплатные консультации
  • Скидки при коллективном обучении
  • Возможность рассрочки платежа

Образовательный стандарт в цифрах:

  • на рынке образовательных услуг с 2015 г.
  • 900+ выпускников ежемесячно
  • 1236 программ обучения
  • 4 филиала по России
  • штат компании более 100 человек

Обучение со скидкой до 40%

Создайте запрос на расчет скидки онлайн

Рассчитать скидку

0$

Спасибо, мы свяжемся с вами

Количество обучающихся





Необходимо сделать выбор

Далее

Тип договора



Необходимо сделать выбор

Далее

Форма обучения




Необходимо сделать выбор

Далее

Контактная информация

The final estimated price is :

Summary

Описание Информация Кол-во Цена
Скидка
Всего

Нажимая "Получить Скидку" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

Получить скидку

Образец документа:

Рейтинг в Яндекс

Нам доверяют обучение:

Учебный план:

Курс обучения: “Физико-химические испытания на безопасность пищевой продукции”

  • Объекты для проведения испытаний на безопасность   пищевой   продукции в соответствии с Техническими регламентами*таможенного союза ЕАЭС
  • Физико-химические методы исследования пищевой продукции
  • Оборудование для проведения испытаний пищевой  продукции физико-химическими методами
  • Отбор проб и физико-химические методы исследований (испытаний) и измерений пищевой продукции, необходимые для применения и исполнения требований Технических регламентов* таможенного союза ЕАЭС на различные виды пищевой продукции
  • Демонстрация применения оборудования для проведения испытаний пищевой продукции (на выбор из Перечня оборудования**).
    Практические рекомендации:
    – Оборудование   для  хроматографических исследований
    – Оборудование для оптических исследований
    – Оборудование   для  электрохимических исследований
    – Другое измерительное оборудование
  • Практический семинар, отчет о проведении испытаний пищевой продукции, оформление протокола испытаний

Срок обучения: 72 академических часа.
Тип обучения:  повышение квалификации
Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации

Программа обучения модульная, возможно включение дополнительных материалов в учебный курс по желанию заказчика.

Требования к слушателям:

Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).

Для заключения договора:

1. Заявка на обучение

Скачать заявку

2. Скан-копии документов:

– диплом об образовании
– паспорт (фото, прописка)

3. Реквизиты (для Юр. лиц)

Карточка организации или ИП

4. Отправить подготовленные документы на e-mail:

info@ostandart.ru

Курс обучения по физико-химическим испытаниям на безопасность пищевой продукции:

Повышение квалификации руководителей и сотрудников организаций по направлению: физико-химические испытания на безопасность пищевой продукции. Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием. Курсы повышения квалификации для сотрудников организаций проводим в очной и заочной форме. Возможно полностью удалённое обучение через интернет в удобное время.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры

После прохождения курсов по физико-химическим испытаниям на безопасность пищевой продукции выдаём удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Забрать документы можно лично в офисе или доставим их курьером в течение трёх дней.

Срок обучения: 72 ак.ч. (12 дней)
Форма обучения: дистанционная

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Помогаем работникам испытательных лабораторий соответствовать требованиям закона. Удостоверение о повышении квалификации действительно в течение 5 лет.

Наша лицензия:

Возможно вам будет интересно:

Органолептическая оценка пищевой продукции и отбор проб
72 ч.
Отбор проб пищевой продукции
72 ч.
Теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции
74 ч.