Физико-химические испытания на безопасность пищевой продукции

Повышение квалификации

Повышение квалификации руководителей и сотрудников организаций по направлению: Физико-химические испытания на безопасность пищевой продукции . Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры

Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Помогаем работникам испытательных лабораторий соответствовать требованиям закона. Удостоверение о повышении квалификации действительно в течение 5 лет.

Заявка на обучение:

Ваше имя:

Телефон:

E-mail:

Нажимая "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

Форма обучения и сроки:

Срок обучения по программам дополнительного профессионального образования зависит от выбранного курса, формы обучения, опыта обучающегося.
Мы рекомендуем уточнять срок проведения курсов и ближайшие наборы в группу у наших специалистов по телефону 8(495)120-31-32

1. Дистанционная

2. Очная

3. Очно – заочная

Учебный план:
  • Объекты для проведения испытаний на безопасность   пищевой   продукции в соответствии с Техническими регламентами*таможенного союза ЕАЭС 1 ч.
  • Физико-химические методы исследования пищевой продукции 12 ч.
  • Оборудование для проведения испытаний пищевой  продукции физико-химическими методами 15 ч.
  • Отбор проб и физико-химические методы исследований (испытаний) и измерений пищевой продукции, необходимые для применения и исполнения     требований Технических регламентов* таможенного союза ЕАЭС на различные виды пищевой продукции 16 ч.
  • Демонстрация применения оборудования для проведения испытаний пищевой продукции (на выбор из Перечня оборудования**).  24 ч.
    Практические рекомендации:
    – Оборудование   для  хроматографических исследований
    – Оборудование для оптических исследований
    – Оборудование   для  электрохимических исследований
    – Другое измерительное оборудование
  • Практический семинар, отчет о проведении испытаний пищевой продукции, оформление протокола испытаний 2 ч.

Итоговая аттестация по учебному курсу 2 ч.

Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Срок обучения – 72 академических часа.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).

Образцы выдаваемых документов:
Для заключения договора на обучение необходимо:

1. Копия диплома об образовании

2. Заявка на обучение

3. Реквизиты (для Юр. лиц)

Запишитесь на курсы обучения: Физико-химические испытания на безопасность пищевой продукции

Заявка на обучение:

Ваше имя:

Телефон:

E-mail:

Нажимая "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности