Подтверждение соответствия пищевой продукции требованиям ТР ТС 015/2011, 021/2011, 022/2011, 023/2011, 024/2011, 027/2012, 029/2012, 033/2013, 034/2013,ТР ЕАЭС 040/2016, 044/2017

Профессиональная переподготовка

Профессиональная переподготовка руководителей и сотрудников организаций по направлению: Оценка соответствия продукции. Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры.

Заявка на обучение:

Ваше имя:

Телефон:

E-mail:

Нажимая "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности

Форма обучения и сроки:

Срок обучения по программам дополнительного профессионального образования зависит от выбранного курса, формы обучения, опыта обучающегося.
Мы рекомендуем уточнять срок проведения курсов и ближайшие наборы в группу у наших специалистов по телефону 8(495)120-31-32

1. Дистанционная

2. Очная

3. Очно – заочная

Учебный план:
  • Техническое регулирование в РФ и ЕАЭС 22 ч.
  • Оценка соответствия продукции в ЕАЭС 22 ч.
  • Подтверждение соответствия продукции в ЕАЭС 42 ч.
  • Аккредитация органов по сертификации в национальной системе аккредитации РФ 32 ч.
  • Система менеджмента качества на основе ISO 9001 22 ч.
  • Испытания в целях оценки соответствия  пищевой продукции 22 ч.
  • ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна» 26 ч.
  • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» 26 ч.
  • ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» 14 ч.
  • ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» 22 ч.
  • ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» 26 ч.
  • ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» 14 ч.
  • ТР ТС 029/2011 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» 28 ч.
  • ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» 30 ч.
  • ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» 28 ч.
  • ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» 34 ч.
  • ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду» 30 ч.

Итоговая аттестация по учебному курсу 4 ч.

Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Срок обучения – 444 академических часа.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).

Образцы выдаваемых документов:
Для заключения договора на обучение необходимо:

1. Копия диплома об образовании

2. Заявка на обучение

3. Реквизиты (для Юр. лиц)

Запишитесь на курсы обучения: Подтверждение соответствия пищевой продукции требованиям ТР ТС 015/2011, 021/2011, 022/2011, 023/2011, 024/2011, 027/2012, 029/2012, 033/2013, 034/2013,ТР ЕАЭС 040/2016, 044/2017

Заявка на обучение:

Ваше имя:

Телефон:

E-mail:

Нажимая "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности