Запись на обучение:
info@ostandart.ru
+7(495)120-31-32
Ленинская слобода, 26
БЦ «Симонов плаза»
Пн-Пт
08:00-18:00
Курс повышения квалификации
Стоимость: 4 500 ₽
Срок обучения: 74 ак.ч. (13 дней)
Форма обучения: дистанционная
Вы получаете:
- Официальный документ об образовании
- Доступ к обучению 24 часа в сутки
- Личного менеджера и бесплатные консультации
- Скидки при коллективном обучении
- Возможность рассрочки платежа
Образовательный стандарт в цифрах:
- на рынке образовательных услуг с 2015 г.
- 900+ выпускников ежемесячно
- 1236 программ обучения
- 4 филиала по России
- штат компании более 100 человек
Учебный план:
Курс обучения: «Теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции»
- Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами таможенного союза ЕАЭС
- Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции
- Микроскопические методы
- Бактериологический метод исследования
- Оборудование для проведения испытаний микробиологическими методами. Микроскопы
- Оборудование для пробоподготовки
- Измерительное оборудование
- Инкубаторы бактериологические и холодильное оборудование
- Стерилизаторы, очистительное оборудование, дистилляторы
- Боксы
- Оборудование для мониторинга лабораторных помещений
- Отбор проб и микробиологические методы исследований (испытаний) и измерений пищевой продукции, необходимые для применения и исполнения требований Технических регламентов таможенного союза ЕАЭС на различные виды пищевой продукции
Срок обучения: 74 академических часа.
Тип обучения: повышение квалификации
Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации
Программа обучения модульная, возможно включение дополнительных материалов в учебный курс по желанию заказчика.
Требования к слушателям:
Требования к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Для заключения договора:
2. Скан-копии документов:
— диплом об образовании
— паспорт (фото, прописка)
3. Реквизиты (для Юр. лиц)
Карточка организации или ИП
Курс обучения по теоретическим основам микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции:
Повышение квалификации руководителей и сотрудников организаций по направлению: теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции. Обучающие курсы рассчитаны на специалистов со средним специальным и высшим образованием. Курсы повышения квалификации для сотрудников организаций проводим в очной и заочной форме. Возможно полностью удалённое обучение через интернет в удобное время.
Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры
После прохождения курсов по теоретическим основам микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции выдаём удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Забрать документы можно лично в офисе или доставим их курьером в течение трёх дней.
Федеральный закон от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» обязывает специалистов испытательных лабораторий иметь высшее, среднее или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Помогаем работникам испытательных лабораторий соответствовать требованиям закона. Удостоверение о повышении квалификации действительно в течение 5 лет.